Только, пожалуйста не молчи

Хочешь - я напишу для тебя стихов целую тыщу
В принципе, мне это не составит большого труда
Только не говори, что в твоём мире я какой-то лишний
Без тебя зря пропадает тело, без тебя не нужна душа!

Если надоели эти стишки
Пожалуйста дай знать
Могу работать менеджером, журналистом,могу таскать мешки
Для тебя готов идти воровать!

Да я знаю, что друзья твои красавцы и богачи
У них деньги, власть, они уважаемые члены общества
Только, пожалуйста не молчи
Я не переношу одиночества!

Заработаю когда-нибудь этих чёртовых денег
Буду сотрудничать хоть с чёртом, хоть с властью
Только пообещай мне - что мы вместе уедем
Давай вместе найдём нашу маленькую частичку счастья!


Рецензии