Немая грусть 2

Я на каком то этаже
В какой то из многоэтажек
Стою и жду, что мне расскажет
Немая грусть немой душе.
Неважно, что ты не придёшь
Или придёшь- меня не будет,
А будут городские трубы,
Следы по снегу, тонкий лёд.
Тогда и ты немую грусть
Пропустишь сквозь себя разрядом.
И, может быть, увидишь рядом
Мой силуэт, замерзший пусть.


Рецензии