2013. 12. 17 МИГ

2013.12.17   МИГ
"Есть только миг..."
А чё в этом миге?
"Имя я твоё услышу
Из-под топота копыт..."

А вот и я...
С улыбкой в лодье и одному комфортно.
Да, вот и я, имя имея:
С улыбкою омытому рай в шалаше.


Рецензии