Средь злаков аллей и всего беспредела

И будет  он, опасаясь СИЗО,
Любить свою девочку,
а она - девственница -
И похотливая шоколадница.
Как ему быть
Средь злаков аллей
И всего беспредела,
Царящего
На этой земле.
Забыть.
Ту, которая пела
Гундосо водя бровями,
Волосы разбросав
На два километра
Вокруг новостроек
И битцевского беспредела.
А она пела
Про неустроенность
И нелюбовь
как крала у моря кораллы
У памяти - нелюбовь.
Черемушка. Мягкая дева,
Свившая гнезда там,
Где нет ни любви,
Ни ласки,
Где нет похотливых глаз,
Где только старые сказки,
венчающие судьбу.
Ту, на которую боров
навел искусственный сглаз...
Правда ли это- не знаю.
Господи! Знаешь ты.
Все  о твоих вертухаях,
Баловнях той мечты...


Рецензии