Вань, я Европочку люблю

            

                "Украина", "Украина", "Украина"
                Ридна,мила,солнца золотина
                Ты кохана мне,и к сердцу прикипела
                Что ж ты курва* вновь остервенела
                Я,ж тебе газку по братским ценам
                Денег в долг,на бизнес бизнесменам
                Я зову тебя в гарем не слишком строгий
                Чтоб могла ты сохранить налоги
                Штоби наши общи дети
                Кушали московские конфетi
                Ты смотри как в Белыя Руси
                Батька весь народ перетрусил
                И теперь мы дружим округами
                Вместе на учениях пугаем
                Шо ж ты моя милая кровина
                Чаровница,смуглая дiвчина
                Ты ж не заглядайся на Европу
                Там вони кузюкуются в попу
                Мы ж с тобой Славяне и Христьяне
                Нам друзя казахи и армяне
                Не ходи в Европу,не ходи
                Я и сам согрею на груди
                Ну,а если дернешь ты в Европу
                Я уже не буду остолопом
                Газа больше в долг ты не проси
                Вот у них в Европе и куси
                И не вздумай подавать на алименты
                Дети уже взрослы оппоненты
                Если им по нраву новi папа
                Пусть сосут в Брусселях ему лапу
                В общем,так ,давай уже решай
                И майданом больше не пугай
                Пуганые мы, и до Берлина
                Доходила Вани сапожина.    


                *  курва-неверная


                17.!2.2013.               


Рецензии