Лилия

Прекрасная Лилия, дайте мгновение,
Насладиться мне Вашей красою..
Прекрасная Лилия, вы безупречны!
Ну будьте же, будьте со мною!

Юнец любовью воспылал.
Хотел любить ту незнакомку.
Он воссоздать её желал,
Из тех красивых лепесточков..

Но как назло, пришел отец,
И вырвал Лилию нещадно!
Для мальчика это был конец..
Он прыгнул в воду, беспощадно..


Рецензии