Напишу о любви

Я чистый лист возьму опять,
И тайну выскажу словами.
Ту, что не смел тебе сказать,
На наших встречах вечерами.

Вновь вижу в травах светлячки,
Мерцают в луговом просторе.
И дом твой в окнах маячки,
Корабль мечты в житейском море.

Ах как хотелось рядом быть,
И чтоб была любовь, не жалость.
И мы могли счастливо жить,
И вместе встретить нашу старость.

Но как об этом рассказать?
Боюсь насмешек озорницы.
Мне легче всё переписать,
В письме на чистые страницы.


Рецензии