Первозданна красота

Каждый раз снег укрывает
И восторг вокруг рождает,
Потому что белый лист
Для надежды свеж и чист,
Потому что всё с нуля
Есть желание начать,
Потому что нет следа,
Первозданна красота.
Для кого-то это сон,
Для кого-то зимний звон,
Для кого-то стужи тяжесть,
Для кого-то пух лебяжий.
       17.12.2013


Рецензии