Железный спорт
Мне гири в два пуда даны,
Сорвав с груди я так поспешно,
К небесам, отправлю их,
Я готов отдать усилие,
За поднятие гантель,
А они мне громко, щедро...
Пять здоровых к жизни лет,
Если ты парнишка слабый,
Или толстый как секач,
Иди в зал ты побыстрее,
Набирая сил в запас,
Можешь взять собой ты друга,
Набираться, вместе сил,
А потом пошли к подругам,
Показать чего смогли,
17 декабря 2013 года
Свидетельство о публикации №113121707332