Звёздная ночь Ван Гога

Звучала ночь в пророчестве Ван Гога.
Из вИхрей возрождаются миры.
Благодарю за все творенья Бога.
За муки творчества и за Его дары.

Звучала ночь вибрацией созвездий
Созвучно мыслям созданных планет...
И кто ты во вселенной: добрый вестник,
Художник, музыкант или поэт?

Твори свои бессмертные полотна.
И в музыке мазков - особый ритм
Космической энергии свободной,
Гармонии и радости молитв.

Звучала ночь в предверии рассвета
Всевышнего Художника-Поэта.

Звучала ночь...


Рецензии