ерЕсь

СЕБЯЛЮБЦЫ
…жужжание пчелы и рык тигрицы,
молчанье рыб и трели соловья…
всё это бегает, летает, нерестится,
а в центре человеческое «Я!»
которое молчит, не умолкая,
жужжит, рычит… и блеет иногда…
которое себя не понимая,
толкает «Эго» в бездну… в никуда!

ОКСЮМОРОН
поэзия и грязь несовместимы,
как математика и бокс,
как хакеры и сисадмины,
как шутка в шутку и всерьёз…
несовместимы радость и страданье,
несовместимы гордость и поклон,
но ведь прижился гений в злодеянье,
сиим отождествив оксюморон?

"СМОТРИ, ЕЙ ВЕСЕЛО ГРУСТИТЬ, ТАКОЙ НАРЯДНО-ОБНАЖЕННОЙ"
то ганьба, то гвалт террора,
то фиеста, то умора…
в самостийной Украине
выбор лёгок на помине…
и болванчиками (нэцкэ),
губы раскатав по-детски,
скопом в «новый» беспредел…
разум всесоюзный рдел,
потихоньку отмирая
в инновациях раздрая…
ныне разум креативный!
импотентно агрессивный…


Рецензии