В судьбе твоей, в судьбе моей..
В ночной безлюдной тишине
Затем внезапно оборвется
И эхом множится во мне
А я, прислушаюсь к минутам
Знакомый звук отмерит день
И ровно вроде бы как будто
Не омрачает будней тень
Но сердце мается, как в клетке
Пусть с позолотой, пусть большой
От этой боли нет таблетки
Когда не ладится с душой
И не понять движений тайны
Не разобрать по нотам дней
И все мгновенья не случайны
В судьбе твоей, в судьбе моей..
Свидетельство о публикации №113121707284