Мой любимый Шарик, ты судьбы подарок

Мое вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/09/04/8399
Спасибо Вам большое за него, Андрей!

Я приду, мой Шарик! Ласковый и нежный,
Мой такой хороший, мудрый и седой.
А седины красят всех мужчин, конечно,
Вон гуляет Бобик, глупый, молодой…
Что с него мне толку? В самом соке тело,
Только вот мозгов там мал удельный вес.
Я ведь и сама здесь, милый, поседела,
Просто ты не видел. Ты ж в меха не лез.
Косточку – подарок унесу и спрячу,
ГОлодно мне будет – выну, полижу…
Будет талисманом Мурке на удачу
Твой порыв душевный. Я тобой дышу.
Что мне вредный дворник, если сильной лапой
От дождя закроешь снова шерсть мою,
Чтобы не мочил он, в ушки чтоб не капал,
Ты же знаешь, милый, сырость не люблю…
Мой хороший Шарик! Гордо выгну спину
И по крыше скользкой плавно перейду.
Я с тобою буду. Буду, не покину.
Разделю и счастье, и , чур-чур, беду.
Мой любимый Шарик…
Ты судьбы подарок…


Рецензии
Спасибо,Елена, от меня и от моего Шарика.С улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   17.12.2013 18:55     Заявить о нарушении
Это Вам, Андрей, спасибо, и Вашему Шарику, за посетившее меня Вдохновение!

С теплом и улыбкой,

Елена Кашира   18.12.2013 13:12   Заявить о нарушении