Ты...
Для меня он, лишь только ты.
Это ты, прибавляешь мне сил,
Это ты, все мои мечты.
И рассвет, что сегодня настал,
Улыбнулся вдруг, солнышком мне.
Может ты, мне его прислал,
Может он, родился в тебе.
И далёкий шелест листвы,
Шепчет имя твоё любя.
Запах твой, мне несут цветы,
Это всё для меня, от тебя.
Птицы стаями в небе кружат,
Но не встретить, средь них воронья.
Всё вокруг, как цветущий сад.
Цветом радуг, сияет земля.
Я боюсь, потерять этот свет,
Что мелькает, звездой вдали.
Даже самый, прекрасный рассвет,
Для меня не желанней, чем ты.
Свидетельство о публикации №113121707204