Избранные экспромты - СIV

         463. ЧЕРЕДА

  Там весна в Австралии и лето
  За весною вслед к тебе придёт...
  Ну,а мы здесь,затерявшись где-то,
  Справим скромно рюмкой Новый год...

         464. * * *

  От Австралии до Антарктиды пять шагов,
  Айсберги плывут там возле берегов,
  Потому - то так и говорите,
  Что мечтаете пожить вы в Антарктиде...

                2012


Рецензии