***

В каждой комнате кто-то есть,
В каждых глазах зажигается свет,
В каждой душе зарождается месть,
Даже, если повода нет.

Души, глаза и сердца людей
Сохнут, черствеют и гаснут
Под прессом печатных газетных статей,
Которые дурно пахнут.

Мы тянемся к солнцу через стекло,
Сквозь призму задернутых штор.
Мы знаем, как много воды утекло,
Но ставим опять на повтор.


Рецензии