Полет фантазии

Почему не ценю, что имею,
Лишь потеряв, я об этом жалею.

Я теряю людей и теряю время,
И жалею потом, что его не вернуть.
Я теряю себя, я теряюсь в пределах,
и боюсь, не найти для себя верный путь.

Потерять ведь сложнее, и все же,
Тяжело, как никак.
Мое тело прониклось дрожью.
"Как же так? Как же тааак?"

Обниму я тебя украдкой,
И скажу "спасибо тебе"
На листке из школьной тетрадки,
Напишу, что жду в январе.

Говори же со мной глазками,
Ну давай мы станем подругами,
Мы похожи сердечными муками,
Только в разных живем городах.

Не хочу тебя отпускать.
Обними меня крепко, по-дружески
Как сестра, должна обнимать.
Ну, или обними по-подружески.


Я тебя не хочу отпускать.
Эти зимы меня одолеют.
Не найду я того, кто пригреет.
И того, кто меня пожалеет…

Обними меня, как сестру.
Ну, в последний, последний раз
Я тебя отпускать не хочу.
Не сегодня, ну не сейчас!

Обними меня, как сестру,
И скажи, что приедешь однажды.
Поговорим о любви, о вере, надежде,
И расстанемся лишь поутру.


И до слез мне сейчас тяжело,
Отпустить свои руки на вечность,
И минута, длинной в бесконечность,
Вот это фантазию занесло...





_________

(Дабы не было лишних вопросов.
Посвящено девушке, на которую хочу быть похожа,как на сестру.
Можно сказать, кумиру, которого украдкой смогла обнять...)


Рецензии