Полеты

Меня так вдохновляют эти полеты,
Летать я никогда не разучусь.
Они словно маленькие самолеты,
Я в одном из них куда-то мчусь.

Меня так радуют полеты эти,
Сердце выше неба улетит!
Туда, откуда солнце светит,
Пока эта музыка звучит..

Мои полеты - это моя жизнь,
Без них я лишь тряпичная кукла.
Мы с ними воедино слились,
Без них невыносимая мука.

Без полетов мир весь опустелый,
Лишь солнце светит - злейший враг.
В глазах цвет только серый,
Без полетов - полумрак...

(Источник вдохновения - BL;CK † CEILING – D;Y 7)


Рецензии