Секрет- в принятии спиртного...

"Мы расстались как-то странно,невзначай..."


-слова из песни-


Ели  только торт и пили чай,
Потому расстались невзначай...
Выпить коньяка бы грамм по двести,
То на время пьянки были б вместе!


Рецензии