бреНдовый ответ

              Рецензия на «Вопль мужика к Вселенской Бабе» (Бред Бредовый)

                "О, Жено! Кремень ты Вселенский!
                Стоишь и держишь небеса!...
                И скинуть бы тебе постылый груз небес,
                Творя любовью мир чудес,"
                ....
                О Муже!
                так перекликнулось, запало в душу сё стишо -
                внутри, хоть камень, всё встрепенулось: а шо? ишшо!!!
                Олена Ра   17.12.2013   
                ......................................

О Жено!
        Ужель я так силён,
        Что кремень растопил ВсеЛенский?
        Я так польщён и умилён!
        Шлю реверанс Вам свой поэтский:
           Пусть Женское Начало станет - мёд,
           Мужской конец - как камень! - твёрд!!!

                Бред Бредовый   17.12.2013 16:42            


Рецензии