у лифта...
двери лифта сейчас сомкнутся...
улыбаешься...любишь глазами...
не уйти хочу...а вернуться...
провожаешь...машешь ладошкой...
очень теплая и родная...
ты красива...устала немножко...
в целом мире одна ты такая...
и мне хочется двери раздвинуть...
и обнять...навсегда...нежно...крепко...
взять на ручки...и в воздух подкинуть...
как ребенка...ты смотришь так цепко...
так хочу быть с тобою я рядом...
засыпать...просыпаться вместе...
провожать и встречать...и градом...
целовать...обсуждать все вести...
раз за разом смыкаются двери...
расстаемся...и в шахте эхо...
и надежда в тот миг...и потеря...
и любви...страница и веха...
Свидетельство о публикации №113121700709