Если нет огня

Ночью темно, если нет огня.
Это знают все, кто понимает меня,
Но я не знаю, зачем я здесь,
А разве это нужно знать?
Но где тот, кто запретит нам петь?
Просто звёзды рукой,
Звёзды рукой не взять.

Маленький цирк, у каждого свой,
Когда деревья в плену у льда
Ждут май.
Провожатые смотрят на снег,
Это всё что мы можем оставить тем,
Кто ходит зимой по воде,
Тем, кто ходит зимой по воде,
Тем, кто ходит зимой по воде,
А весной, идет ко дну!

Ночью темно если нет огня,
Это знают все, кто понимает меня,
Но я не знаю, зачем я здесь,
А разве это нужно знать?
Но где тот, кто говорит нам петь?
Просто звёзды рукой,
Звёзды рукой не взять!
                ***
                1994


Рецензии