Ты здесь...
Только ярче гори, прошу!
Как же много не сказано слов,
Дай хоть так их тебе скажу...
Как ты там? Расскажи, приснись?
Тяжелее, чем нам? Ответь?
Слёзы звёздами, сверху - вниз,
Я узнал тебя, Стриж, - ты здесь...
Знаешь, верить устал, нет сил!
Ты живая! Живей других!
Научи меня также жить?
Я летать научусь, как ты...
Холод сводит и не чем дышать.
Только память за морем звёзд.
Этот мир промолчал опять,
Но, я знаю, ты в нём живёшь...
16.12.13.
Свидетельство о публикации №113121707066