Мирозданья пилигримы
Судьбою не сопоставимы.
Идем неведомой тропой
Мы – Мирозданья пилигримы.
Жизни особое звено.
Надежда вечности уставшей.
Но даже звездам не дано:
Испытать счастье любви нашей.
Мелькают месяцы, года,
Рисуя возраста потери.
Меняем страны, города,
Но я, как прежде, тебе верю
И любить жизнь не устаю.
Жизнь наяву, не в Голливуде.
Жизнь, что с тобою создаю.
Другой такой, увы, не будет.
…………………
12.02.11.
Свидетельство о публикации №113121707065