Гитаре
Откуда эти всплески творчества
И рифм подобраны ключи?
Я ностальгию одиночества
Гитары звуками лечил.
Гитара – друг мой виноватая
За откровения души.
За то, что правдой жизнь распятая.
За восхищенья миражи.
Гитара плакала, смеялась.
Гитара праздника ждала.
Протестовала, соглашалась.
Меня спасала, как могла.
Не молод я, но и не старый.
Не покидает грусть лица.
Я только в обществе гитары
Могу раскрыться до конца.
………………..
8.02.11.
Свидетельство о публикации №113121707048
Поздравляю Вас с Новым Годом!
Счастья Вам и успехов в творчестве!
Татьяна Василькова 2 30.12.2013 17:44 Заявить о нарушении