Кружит, нежит, вьюжит, снежит

Кружит, нежит, вьюжит, снежит
За окошками метель.
Ветви ломкие всё реже
Вспоминают про апрель.
 
Ночью зимней сладко спится
Под морозный перезвон,
Утром шустрые синицы
Песней стряхивают сон.

Краше ягод на рябинах
Яркоцветье снегирей.
Солнце шепчется с камином:
«Я согрею, ты согрей…»

Днем и ночью светят звезды,
Холод мирится с теплом.
Обещания серьёзны,
Вьётся радость за окном.

Снег и ветер, искры, вихри,
Дней предпраздничный мотив…
Он пока хмельной и тихий,
Но задор декабрьский жив.

Скоро, скоро Новогодье
Прилетит удачей в дом.
Снежность нежности находит…
Нам приносит.
Тем живем….


Рецензии
Удачи Вам ... :-)

Сергей Колногузенко   22.12.2014 17:45     Заявить о нарушении
И вам удачи, Сергей!

Марина Борина-Малхасян   24.12.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.