Будь, такой - же, симпатичной!

Будь, такой - же, симпатичной
И такой весёлой.
Дружелюбной, энергичной,
Главное - здоровой!

Будь сердечной и душевной
И, всегда, красивой!
В настроении ежедневно,
Просто - будь счастливой!

Строгой, даже, пусть порою,
Только, справедливой.
Мудрой, доброй, озорною,
Ласковой и милой!

Романтичной, деловитой,
Бодрой - несравнимой!
Пылкой, чувственной, открытой,
Господом хранимой!

                Подруге Тане в День рождения.
                17. 12. 2013г.


Рецензии