ты - музыкант!
Ля минор.
Ты нежно касаешься струн моих.
Перебор...
Ты нервный на самую толику,
Это укор.
Ты тут один живее живых.
До сих пор.
Ты мягко играешь мелодию,
И на гриф.
Смотришь с улыбкою вроде бы
Лишь на миг.
Ты громче, идешь к кульминации,
Я пою!
Терзаешь своими пальцами
Грудь мою.
Я звонко кричу, задыхаясь,
И начинаю дрожать.
Ты сосредоточен, ты знаешь
Что и как играть.
На струнах рука, извиваясь,
Старается душу достать.
Ты никогда не устанешь,
А мне вновь и вновь оживать.
Ты чувствуешь эту музыку,
Как и я.
Я так люблю твои руки,
но боюсь как огня.
Считаешь, чтоб выдержать паузу,
Молчанье храня.
Реприза, и все с начала.
Ты все начинаешь с нуля.
Ты творец, музыкант,
Ты - гений.
Ну а я лишь способ выражения
Твоих откровений.
Свидетельство о публикации №113121707007