Неформат
Неформатные фразы в отчаянье слышим,
Неформат без амбиций ушёл в миллиграммы,
По артериям улиц скатился в каналы.
Между левыми-правыми в высотной могиле
Неформатные строчки городской индустрии.
Стадо двигает стадом в начале историй,
Легитимность без правил считается нормой.
Индивид переменам рефлекторно не рад,
Свою жизнь превращая в комфортабельный ад.
Интернет, отопление в бетонной коробке,
В центре круга застыли и смелый и робкий,
За чужими ошибками спит преступление,
Девиантные мысли — это путь к отклонению.
Неформат без цензуры запущен на стрёме,
По формальным аспектам — марш похоронный,
Раболепские мысли становятся тише,
Неформатные фразы взлетают всё выше...
17.10.13
© Е.Гелиос
Свидетельство о публикации №113121706997