На место страстей преступлений...

На место страстей преступлений
Несут неожиданно ноги …
Нет-нет, не просить искуплений –
Нет просто желанней дороги …

Там сердце стучит метрономом –
Безмолвно рыдает с разлуки,
Избитое ею, как ломом,
Теперь источает лишь муки …

С упорством души «садомаза»,
Взойду завтра вновь на ступени,
Стоит где страстей наших ваза,
Где с Ней я вставал на колени …

Пустынные окна былого –
Нет света, любви нет, души …
Рвут волки коня вороного,
Лишь стоны слышны там в тиши …

15.12.13г.       16:50;   Эл. М – К
 


Рецензии