***

Слушай, парниш, откуда ж ты
На мою грешную?
Да на нее, на голову...
А потом опять в тьму кромешную
Этого светлого города,
Где для света сжигают мосты

Зачем ты был? Меня засунул в кофемолку...
Перечертил мне душу всю
И больше никакого толку,
Как от приманки пойманному карасю.

А я теперь все тебе пишу,
Спасибо ручке и карандашу.
Стихи не любишь? не знала...
Ну что же я теперь сделаю?
У меня о тебе не выходит в прозе
Сбились настройки, наверное.
А может ты и был, чтобы после
Я многое написала?

Слушай, парниш, прости!
Это все карандаш и ручка
А ты все же прочти стихи,
Прозой не выйдет лучше.


Рецензии