Случай в сентябре
Мои знакомые местечки
мне показали щедрый кукиш,
Хотя по всем приметам, личным,
нет места, чтобы было лучше.
Отбросив ложную стыдливость,
Я двинулся в дремучий лес,
где сомкнуты совсем вершины,
там встали ели до небес.
Луч солнца там не пробивался
и не светил по голове,
гляжу: грибы в раздольном танце,
и места вовсе нет траве.
Я собирал на выбор грузди,
чернушки, белые, "желтяк",
и белый гриб ломал, вот чудо,
ведь не рассчитывал никак.
Во всех учебниках, грибницких,
плюют в глухой, дремучий лес,
есть исключение, отлично,
что лично Я в него залез!
Свидетельство о публикации №113121706890