Компетенция
Но "в силу компетенции", ум не вкючая даже
По меркам граждан ЖКХовский "ревизор"
Честь выставил свою на распродажу:
Сигнал от граждан о мошенниках в МУРЭПе получив ,
Но зная, как к тому МУРЭПу благоволит Мэр,
Он без проверки нарушенья "исключив"
"Срубил навар" за не принятье мер
Когда ж от Федералов взбучку получил за не радение
То информацию (спасая зад свой) якобы "нарыл":
Мол под статьи КоАП подходит нарушение…
"Срубил навар" … и дело прекратил.
Когда претензию по факту, типа взятки получил,
То "в силу компетенции", (образчик беспредела)
Он тут же сразу переписку прекратил:
"Халявы" нет - не может быть и дела
Коль нарушений надо прекратить дела , мошенникам помочь,
Отступников волнует лишь ЦЕНА. А так Они всегда "не прочь"
Свидетельство о публикации №113121706888