Я скучаю

Я скучаю…как-то натянуто,
Вот-вот разорвутся все струны души,
И разольется лавой нечаянно
Огромное море жгучей любви.

Я скучаю…как-то несвойственно
Царапает сердце стая котов.
Не оттого ли оно озабоченно
Рисует печаль между двух городов?

Я скучаю… как-то по-снежному,
Снежинки тоски застилают глаза.
…Я очень скучаю по самому нежному,
Мне без которого больше нельзя…


Рецензии