Не хочу тебя видеть былями
в былях-байках немного прока ведь,
а хочу тебя высмотреть высями,
пусть грядущими,стланными богом,
А хочу твои руки белые
целовать,что ромашки пенные,
не мигайте мне шлюхи стервные,
вы не стоите вздоха поэмного!
А хочу твои губы сжатые
поцелуем раскрыть,словно розы дрожь,
и прижать твои перси жадные,
истомлённые,словно в ножнах нож!
Не божусь,что с тобой мы встретимся,
две пылинки в ревущем стойлище,
но друг друга узнаем по светлости,
свыше данной нам утончённости,
Мы с тобой две души воспалённые,
две пылинки в рай занесённые...
2013г
Свидетельство о публикации №113121706828