Конь в пальто
Прикрыли клячу старою одёжкой
Чтобы коняга не простыл в мороз.
Ну а возница, выпив на дорожку,
Увидев то, пробормотал вопрос.
Савраска где? А ты в оглоблях, кто?
В ответ проржало - Конь в пальто!
Вот жизнь настала, прямо красота,
Я век прожил и не имел «пальта »!
Свидетельство о публикации №113121706826