Цветное
Кто-то смехом фиолетовым,
И на изумрудном пони
Ярко- желтый отблеск летовый.
Я стихи писала сидя
На зеленом мандарине,
Это очень неудобно,
Словно дышишь темно-синим.
А потом упало сердце
Прямо в омут снов оранжевых
И летело в карусели
Мимо рек и гор меланжевых.
И опять смеялся тихо
Кто-то смехом чуть сиреневым,
Села я писать картину
Всю одним мелком шагреневым.
Получилось очень весело:
Лишь посмотришь, вмиг провалишься
В одиночество бордовое
И висишь,за жизнь цепляешься.
Вдруг заплакал кто-то розовый
Как-то слишком уж неоново:
Заложило уши зарево
И пошло писать по-новому.
Свидетельство о публикации №113121706800