Все консервативные рожи...

Все консервативные рожи
Включили визжанье сирен.
Они верещат: «Ты не сможешь
Вселенной дарить перемен.»

Как будто невидимый кто-то
Пинать начинает под зад.
Мне вызвать скорее бы рвоту,
Чтоб выплеснуть выпитый яд.


Что ж, ладно, я носом о землю
Ударится только смогу.
Но падаю разве не с тем ли,
Чтоб дырку проделать в снегу?


Рецензии