Улыбнувшись человек, проживает больше лет

Улыбнувшись, человек
Проживает больше лет.
Стань ты к зеркалу лицом,
И засветится твой дом.

И поверь ты сам в себя,
Слабость убежит с крыльца,
В нас родник не иссякаем,
Поздно это понимаем.

Меньше ешь и больше пей,
Как берёзка будь стройней,
Прошлое сожги в огне,
Радость позови к себе.

Сними с мыслей паутину,
Новую представь картину,
И найдёшь ты добрый клад,
Своей жизни будешь рад.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.