Мы все

Мы все живем спеша куда-то………
А девушка спешила жить…….
Сегодня старый  город Пушкин
Безумно,
Искренней скорбит,
Простая змейка
Электрички,
К ней многий
По утру спешит,
Спешила
И она,
Здесь точка,
Здесь скорбная свеча
Горит,
А старый мудрый  город
Пушкин,
Склонившись
Тучами скорбит,
И вместе с другом муза
Тоже 
О юности
Строкой
Скорбит…….. 
16.12.2013
___________________________________
Моего друга  петербуржца Алексея Шишкина  постигла беда, его знакомая погибла при  невыясненных обстоятельствах попав под электричку 


Рецензии