Афорифмы 24 -
" Насильно заставят быть милее", ( современное ).
2. " Сказано, еще не значить, что сделано",
3. " Погрязшая в коррупции Россия, желает чтоб на нее
молились честные священнослужители."
4. " Из высказываний чиновников;,В наше время, такой
конституции как наша, нет ни в одном государстве,
А почему плохо живем?, "Законы соблюдают только пенсионеры".
5. " Человек бросая слова на ветер, не догадывается, что
этим он засоряет атмосферу, меняя климат жизни на Земле".
6. " Человек создал для себя новую болезнь," Мобильно - Телефонный
Хандроз,приобрести которую можно в любом киоске.
( Болейте на здоровье.)
7. " Вчера, работники средств массовой информации, пригласили
президента В.Путина, на комсомольское собрание.
Вопросов не было,только ответы, остальное время прохихикали.
Собрание длилось 4 часа.
8. " Если воровством занимаются рядовые граждане, власть называет
это,борьба с хищениями, если воруют властные структуры,
народ называет, это мероприятие - Игра с коррупцией.
Свидетельство о публикации №113121706753