1 класс окончен

 Год прошел а на ладошке,
От чернил остались крошки.
Можешь ты читать  писать,
Бегать прыгать рисовать.
Первый класс он очень трудный
Но теперь ты самый умный.
В садик больше не пойдешь,
В класс второй ты перейдешь.
В мир распахнутая дверь-
Ждет тебя уж ты поверь!


Рецензии