Spirit
Чем он там шутит
И в мрачную night
Я уйду от распутий.
Милые люди!
Не стоит страшиться
Смерти на блюде:
Погнется ключица!
Прошу не сидите
Ровно на месте:
Стул не поедет,
А надо под двести!
Так что б событья,
Смыкаясь за гранью,
Собой заслоняли,
Как белые нити,
За тонкой вуалью,
Прошлого дали.
Встань на дыбы:
Колесу дай свободу!
Разбитые лбы -
Не повод под воду.
Ангел беспечный
Лишь тот, кто узрит,
Что тайное вече,
Счастья на плечи,
Внутри, где spiri`t!
Свидетельство о публикации №113121706698