Кукушка Муз, Нины Тереховой
Все печали пройдут без следа,–
А в лесу куковала кукушка,
А в речушке журчала вода.
Неподвижные в небе высоком,
Наливались дождём облака.
Не грусти, – шелестела осока, –
Опадёт и утихнет тоска.
Только, видно, любовь не игрушка,
Закружила – ну просто, беда!
А в лесу куковала кукушка,
А в речушке журчала вода...
Свидетельство о публикации №113121706678
С теплом.
Татьяна Беллманн 18.12.2013 00:41 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 18.12.2013 06:09 Заявить о нарушении