Шпионы

-Я точно знаю, Горбачёв шпион -
Сказала бабка в бежевом берете -
Об этом говорил зятёк мой, Петя,
Он шибко грамотный, во всём осведомлён.
Зять говорил, и Ельцин был шпион,
Продался ворогу за баксы или за доллАры,
Его бы за эти фокусы на нары.
Ушёл от наказанья, охломон.
Про баксы ничего мне не известно,
А доллар видела, их много у Петра,
В кармане у него от денег тесно.
Ушёл в ГАИ, дежурит он с утра...


Рецензии