А поедемте, нежная, к морю
там в лазурном просторе рай,
Вы забудете мегагордость,
уползёт из души печаль...
Там,вдоль моря,тянутся горы,
великанов усопших горбы,
в небесах азуритных холодных
дельтопланы парят--орлы.
А внизу,у прибрежной кромки,
волны ласковой пеной шипят,
Вы да я,никого нету кроме,
разве чайки вдали кричат.
Твои волосы пахнут морем,
пахнут розою губы твои,
а в глазах твоих страсти два зова,
а в моих два орла любви...
А поедемте,нежная,к морю...
2013г
Свидетельство о публикации №113121706670