Пусть Лошадь бегает по кругу

Ах, Новый год,волшебный праздник,
Подарит всё, что пожелаешь,
Он добрый, сказочный проказник
Исполнит то, о чём мечтаешь.

Мечтать, конечно же, не вредно,
Как говорит у нас народ.
И грусть покинет Вас бесследно,
Когда настанет Новый год.

Пусть лошадь бегает по кругу,
Пусть людям счастье принесет
И пусть найдёт себе подругу
Тот, кто в затворниках живёт.

Пусть женщины красой и лаской
Своих любимых согревают,
Пусть дети в этой дивной сказке,
Как можно дольше, пребывают!

И если, выйдя на дорогу,
Увидишь свет звезды далёкой,
Верь:этот свет тебе поможет,
И ты не будешь одиноким.

Найдешь любовь, найдешь удачу,
Но не сиди, сложив ладони.
Решай проблемы и задачи.
Пусть бегают по кругу кони.

И Лошадь белая примчится
Поздравить Вас в двенадцать ночи,
А счастье в двери постучится
И удалиться не захочет.


Рецензии
Доброе, хорошее стихотворение. С новым годом, с новыми успехами. СЧАСТЬЯ... Я

Валерий Лаптев 2   02.01.2014 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!
С НОВЫМ годом!

Наталья Сергеева 3   02.01.2014 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.