Вновь закрутились белые птицы зимы
В зимней сказке в душе растворю печаль.
Подарю тебе дивные розы весны
И помчимся с тобою в щемящую даль.
Отдаю тебе ключ от своей тишины..
Загораются лучики яркой надежды.
Мы с тобою друг в друга давно влюблены.
Снегопады не страшны, как прежде.
Я в морозы приду, буду ждать тебя.
Я подставлю тебе , дорогая, плечо.
Я дыханием своим растворю снега.
И лишь сердце моё стучит горячо.
А Мороз разукрасил леса и поля.
И на окнах искрится чудесный узор.
Мы с тобой в эту зимнюю ночь не зря
Продолжаем любви разговор
Свидетельство о публикации №113121706640