Рыба ручья

    РЫБА РУЧЬЯ

Кто бы что мне не перечил
на рифмичности грехи,
Я уверенно отвечу,
что люблю писать стихи.

Не грешил рифмичной дурью
в школе, после даже, но
оказалось, что занятие
мне рифмичное дано.

Кто бы что мне не перечил,
отвечаю твёрдо Я:
высшей формой человеческой речи
плаваю, "форель ручья"!


Рецензии