Квента

В моей квенте, не много слов.
В моей ленте, не вижу снов.
Не вижу и мечты,
Что от реальности, столь далеки.
Давно покинули они, оставив только гниль.
Текст - явная ваниль, и сопли,
Не спасает, как умирающего вопли.
Вот блин, вот блин...


Рецензии